Bei uns können Sie aus über 30 verschiedenen Säften bzw. Saftmischungen auswählen und Ihren ganz persönlichen Lieblingssaft finden.
19-l-Soft-Drink-KEG
Sie wollen mehr Infos zu einem bestimmen Artikel? Einfach auf das jeweilige Bild klicken!
Apfelsaft klarDirektsaft, 100 % Fruchtgehalt
Apfelsaft klar
Die Äpfel für unseren Apfelsaft kommen aus den heimischen Streuobstwiesen. Vollreif geerntet und direkt gepresst ergeben sie den unvergleichlichen Geschmack von Künzinger Apfelsaft.
Direktsaft zur Erntezeit aus vollreifen Äpfeln gepresst. Nicht aus Konzentrat.
Nährwertinformation je 100 ml: Brennwert: 197 kJ/46 kcal, Fett 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g, Kohlenhydrate 11,0 g, davon Zucker 10,5 g, Ballaststoffe 0,2 g, Eiweiß 0,1 g, Salz 0,005 g
Künzinger Johannisbeer-Nektar schwarz – für alle, die den fruchtig-frischen Geschmack sonnengereifter schwarzer Johannisbeeren lieben. Hervorragend auch geeignet zum Ausmischen für schwarze Johannisbeer-Schorle.
Nährwertinformation je 100 ml: Brennwert: 245 kJ/59 kcal, Fett <0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g, Kohlenhydrate 13,3 g, davon Zucker 13,3 g, Ballaststoffe 0,1 g, Eiweiß 0,3 g, Salz <0,02 g
Rhabarber-NektarFruchtgehalt mind. 60 %
Rhabarber-Nektar
Der Rhabarber für unseren Rhabarber-Nektar kommt aus heimischen Anbauflächen. Vollreif geerntet wird er bei uns schonend gepresst und sofort abgefüllt. So entsteht der unvergleichliche Geschmack. Eine echte Künzinger Spezialität! Genießen Sie Künzinger Rhabarber-Nektar pur oder als Schorle. Und als besonderes Highlight jeder Feierlichkeit: Rhabarber mit Prosecco oder Sekt - der etwas andere Aperitif!
Zutaten: Rhabarbersaft, Wasser, Zucker
Nährwertinformation je 100 ml: Brennwert: 230 kJ/53 kcal, Fett <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g, Kohlenhydrate 13 g, davon Zucker 13 g, Eiweiß <0,5 g, Salz <0,02 g
Sauerkirsch-NektarFruchtgehalt mind. 35 %
Sauerkirsch-Nektar
Künzinger Sauerkirsch-Nektar – für alle, die den fruchtig-frischen Geschmack sonnengereifter Sauerkirschen lieben. Hervorragend auch geeignet zum Ausmischen für Kirsch-Schorle.